La granita al peperoncino renderà la vostra cena più "piccantina". La preparazione è semplice e basta davvero poco.
Cenetta romantica? Cenetta per conquistare la persona che vi piace? La granita al peperoncino renderà la vostra cena più “piccantina”. La preparazione è semplice e basta davvero poco. Vi consigliamo anche altre ricette per una cenetta indimenticabile: mousse di cioccolato e peperoncino, risotto alle rose e cioccolatini ripieni al cioccolato bianco.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Granita al peperoncino
INGREDINTI per 2 persone
- 100 gr di zucchero
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ecco a voi il procedimento per preparare la Granita al peperoncino
PROCEDIMENTO
Versate in una casseruola mezzo litro d’acqua e aggiungeteci lo zucchero e portate poi ad ebollizione. Fuori dal fuoco, unite il peperoncino e il succo di limone mescolando. Travasete il preparato in un recipiente e mettetelo nel congelatoore per almeno un’ora. Quano il liquido si sarà cristallizato, mescolate velocemente, distribuite nei bicchieri e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI