Granita al peperoncino

Granita al peperoncino

La granita al peperoncino renderà la vostra cena più "piccantina". La preparazione è semplice e basta davvero poco.

Cenetta romantica? Cenetta per conquistare la persona che vi piace? La granita al peperoncino renderà la vostra cena più “piccantina”. La preparazione è semplice e basta davvero poco. Vi consigliamo anche altre ricette per una cenetta indimenticabile: mousse di cioccolato e peperoncino, risotto alle rose e cioccolatini ripieni al cioccolato bianco.

Granita al peperoncino

Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Granita al peperoncino

INGREDINTI per 2 persone

  • 100 gr di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Ecco a voi il procedimento per preparare la Granita al peperoncino

PROCEDIMENTO

Versate in una casseruola mezzo litro d’acqua e aggiungeteci lo zucchero e portate poi ad ebollizione. Fuori dal fuoco, unite il peperoncino  e il succo di limone mescolando. Travasete il preparato in un recipiente e mettetelo nel congelatoore per almeno un’ora. Quano il liquido si sarà cristallizato, mescolate velocemente, distribuite nei bicchieri e servite.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0