Gnocchi al ragù di agnello

Gnocchi al ragù di agnello

Gli gnocchi al ragù di agnello sono un primo piatto molto semplice e gustoso da preparare.

Gli gnocchi al ragù di agnello sono un primo piatto molto semplice e gustoso da preparare. Gli gnocchi al ragù di agnello sono ideale da preparare come primo piatto del pranzo di Pasqua.

gnocchi al ragù di agnello

Ecco a voi gli ingredienti per gli gnocchi al ragù di agnello

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1/2 kg di spalla di agnello
  • 200 gr di pomodorini ciliegia
  • 10 pomodori pelati
  • 400 gr di gnocchi sardi
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per gli gnocchi al ragù di agnello

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi piccoli la spalla dell’agnello, disossate e tagliate. In una pentola mettete un filo d’olio e fate rosolare la cipolla, la carota ed il sedano tritati finemente ed aggiungete anche lo spicchio d’aglio. Quando gli odori sono ben dorati aggiungete la carne fate andare un pò a fuoco basso, versate il bicchiere di vino e fatelo sfumare. A questo punto aggiungete i pomodori pelati e i pomodorini tagliati a quattro parti. Salate e pepate e fate cuocere il ragù per circa un’ora. A metà cottura aggiungete anche il rosmarino. In una pentola con acqua salata fate cuocere gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragù d’agnello. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

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