I ghiaccioli latte e menta sono un dessert facile e veloce da preparare.
I ghiaccioli latte e menta sono un dessert facile e veloce da preparare. I ghiaccioli latte e menta sono un’idea freschissima e buonissima da preparare per la merenda di grandi e piccini, grazie alle proprieta’ del latte e alla freschezza della menta.
Ecco a voi gli ingredienti per i ghiaccioli latte e menta
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 ml di latte
- 500 ml di sciroppo alla menta
- 4 stampini per i ghiaccioli
Ecco a voi il procedimento per i ghiaccioli latte e menta
PROCEDIMENTO
Per preparare questi buonissimi e freschissimi ghiaccioli al latte e menta avete bisogno soltanto di due ingredienti e gli stampini per i ghiaccioli. Per prima cosa versate in una ciotola il latte, poi unitevi lo sciroppo alla menta e mescolate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio. Quando sara’ tutto ben amalgamato versate il liquido negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte, o almeno fino a quando non saranno ben duri. Servite al momento.
Buon Appetito!
COMMENTI