Ghiaccioli latte e menta

Ghiaccioli latte e menta

I ghiaccioli latte e menta sono un dessert facile e veloce da preparare.

I ghiaccioli latte e menta sono un dessert facile e veloce da preparare. I ghiaccioli latte e menta sono un’idea freschissima e buonissima da preparare per la merenda di grandi e piccini, grazie alle proprieta’ del latte e alla freschezza della menta.

ghiaccioli latte e menta

Ecco a voi gli ingredienti per i ghiaccioli latte e menta

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 ml di latte
  • 500 ml di sciroppo alla menta
  • 4 stampini per i ghiaccioli

Ecco a voi il procedimento per i ghiaccioli latte e menta

PROCEDIMENTO

Per preparare questi buonissimi e freschissimi ghiaccioli al latte e menta avete bisogno soltanto di due ingredienti e gli stampini per i ghiaccioli. Per prima cosa versate in una ciotola il latte, poi unitevi lo sciroppo alla menta e mescolate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio. Quando sara’ tutto ben amalgamato versate il liquido negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte, o almeno fino a quando non saranno ben duri. Servite al momento.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0