Ghiaccioli alla nutella

Ghiaccioli alla nutella

I ghiaccioli alla nutella sono un dessert semplice e molto originale da proporre per merenda.

I ghiaccioli alla nutella sono un dessert semplice e molto originale da proporre per merenda. I ghiaccioli alla nutella sono ideali per la merenda di grandi e piccini nei periodi estivi. Bastano pochi passi ed i vostri ghiaccioli sono pronti.

ghiaccioli alla nutella

Ecco a voi gli ingredienti per i ghiaccioli alla nutella

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di nutella
  • 200 ml di latte
  • stampini per ghiaccioli

Ecco a voi il procedimento per i ghiaccioli alla nutella

PROCEDIMENTO

In una ciotola abbastanza capiente versate la nutella e il latte. Prima iniziate a mescolare con una forchetta in modo da iniziare a sciogliere la nutella.  A questo punto usate un frullatore in modo che i due ingredienti siano amalgamati per bene e che la nutella sia sciolta. Versate il composto negli stampini per ghiaccioli e fate raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di essere serviti.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0