I ghiaccioli alla nutella sono un dessert semplice e molto originale da proporre per merenda.
I ghiaccioli alla nutella sono un dessert semplice e molto originale da proporre per merenda. I ghiaccioli alla nutella sono ideali per la merenda di grandi e piccini nei periodi estivi. Bastano pochi passi ed i vostri ghiaccioli sono pronti.
Ecco a voi gli ingredienti per i ghiaccioli alla nutella
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di nutella
- 200 ml di latte
- stampini per ghiaccioli
Ecco a voi il procedimento per i ghiaccioli alla nutella
PROCEDIMENTO
In una ciotola abbastanza capiente versate la nutella e il latte. Prima iniziate a mescolare con una forchetta in modo da iniziare a sciogliere la nutella. A questo punto usate un frullatore in modo che i due ingredienti siano amalgamati per bene e che la nutella sia sciolta. Versate il composto negli stampini per ghiaccioli e fate raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di essere serviti.
Buon Appetito!
COMMENTI