Gelato alla pesca

Gelato alla pesca

Il gelato alla pesca e' un dessert molto facile e veloce da preparare.

Il gelato alla pesca e’ un dessert molto facile e veloce da preparare. Il gelato alla pesca e’ un dessert che puo’ essere fatto in casa senza problemi, basta avere la gelatiera. Il gelato alla pesca e’ ideale per una merenda in queste calde giornate di estate.

gelato alla pesca

Ecco a voi gli ingredienti per il gelato alla pesca

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 5 pesche gialle
  • succo di 1/2 limone
  • 200 gr di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • foglie di basilico

Ecco a voi il procedimento per il gelato alla pesca

PROCEDIMENTO

Preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con l’acqua in un pentolino a fiamma moderata girando di tanto in tanto. Spegnete quando lo zucchero si e’ sciolto completamente. Lasciate raffreddare lo sciroppo e nel frattempo sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e spruzzateli con il succo di limone. Frullate le pesche con lo sciroppo di zucchero e poi versate nella gelatiera con qualche foglia di basilico tagliato a pezzettini piccolissimi. Fate andare la gelatiera per qualche minuto. Fate condensare il gelato alla pesca nel freezer e poi servite ben freddo con una foglia di basilico.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 2
  • comment-avatar

    […] cucina rappresenta un posto soddisfacente infatti la ritroviamo in vari piatti, come per esempio: gelato alla pesca, risotto alle pesche, noce di vitello alle pesche e succo alla pesca. Le ricette che la vedono […]

  • comment-avatar

    […] Ecco alcune ricette da preparare con il gelato: Gelato semifreddo alla vaniglia con croccante, Gelato alla pesca, Coppette di pesche, amaretto e […]