Gamberetti piccanti

Gamberetti piccanti

I gamberetti piccanti sono un secondo piatto molto gustoso, un modo diverso dal solito di usare i gamberetti.

I gamberetti piccanti sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. I gamberetti piccanti sono un secondo piatto molto gustoso, un modo diverso dal solito di usare i gamberetti. I gamberetti piccanti sono ideali da preparare per un pranzo o una cena con gli amici a base di pesce.

gamberetti piccanti

Ecco a voi gli ingredienti per i gamberetti piccanti

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di gamberetti
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 6 pomodori
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 peperoncini
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • 1 bicchiere di vino bianco

Ecco a voi il procedimento per i gamberetti piccanti

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodori a cubetti abbastanza grande, tagliate la cipolla e sbucciate gli spicchi d’aglio. In una pentola mettete l’olio ed aggiungete gli spicchi d’aglio e la cipolla, quando saranno dorati aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, fino a quando i pomodori non si sono appassiti e il tutto si presenta come un sugo. A questo punto aggiungete i gamberetti ed il curry, fate cuocere per un paio di minuti e poi versate il vino bianco, fate sfumare il vino e fate andare la cottura almeno per altri dieci minuti. Salate e pepate e servite ben caldi.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0