I gamberetti piccanti sono un secondo piatto molto gustoso, un modo diverso dal solito di usare i gamberetti.
I gamberetti piccanti sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. I gamberetti piccanti sono un secondo piatto molto gustoso, un modo diverso dal solito di usare i gamberetti. I gamberetti piccanti sono ideali da preparare per un pranzo o una cena con gli amici a base di pesce.
Ecco a voi gli ingredienti per i gamberetti piccanti
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di gamberetti
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 6 pomodori
- 1 cucchiaio di curry
- 2 peperoncini
- sale
- pepe
- olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
Ecco a voi il procedimento per i gamberetti piccanti
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodori a cubetti abbastanza grande, tagliate la cipolla e sbucciate gli spicchi d’aglio. In una pentola mettete l’olio ed aggiungete gli spicchi d’aglio e la cipolla, quando saranno dorati aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, fino a quando i pomodori non si sono appassiti e il tutto si presenta come un sugo. A questo punto aggiungete i gamberetti ed il curry, fate cuocere per un paio di minuti e poi versate il vino bianco, fate sfumare il vino e fate andare la cottura almeno per altri dieci minuti. Salate e pepate e servite ben caldi.
Buon Appetito!
COMMENTI