I fusilli con finocchi e carote sono un primo piatto semplice e veloce da preparare.
I fusilli con finocchi e carote sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. I fusilli con finocchi e carote sono un primo piatto molto leggero ma allo stesso tempo saporito, ideale per chi vuole mantenersi leggero e per chi non sa cosa preparare.
Ecco a voi gli ingredienti per i fusilli con finocchi e carote
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 gr di fusilli
- 2 finocchi
- 2 carote
- un pizzico di zafferano
- un pizzico di paprika
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per i fusilli con finocchi e carote
PROCEDIMENTO
Pulite il finocchio e la carote, tagliate il finocchio a fettine sottili e la carota invece grattugiatela. In una padella versate un filo d’olio, aggiungete le carote ed i finocchi e fate cuocere a fuoco lento per circa dieci minuti, a questo punto aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda e la paprika, amalgamate il tutto e fate cuocere per altri cinque dieci minuti, salate. In una pentola con abbondante acqua calda cuocete i fusilli, scolateli ed aggiungeteli al condimento. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI