Le frittelle di rape rosse sono un delizioso secondo piatto, semplice e veloce da preparare. Le frittelle di rape rosse sono un modo diverso di usare le rape rosse in cucina
Le frittelle di rape rosse sono un delizioso secondo piatto, semplice e veloce da preparare. Le frittelle di rape rosse sono un modo diverso di usare le rape rosse in cucina, alimento non molto usato nelle nostra cucina. Le frittelle di rape rosse sono ideale per un secondo non molto pesante e per stupire i vostri invitati.
Ecco a voi gli ingredienti per le frittelle di rapa rosse
INGREDIENTI per 4 persone:
- 6 rape rosse
- farina
- noce moscata
- 1 bicchiere di vino bianco
- pangrattato
- olio di arachidi per friggere
- sale
Ecco a voi il procedimento per le frittelle di rape rosse
PROCEDIMENTO
In una ciotola preparate la pastella con la farina, il vino bianco ed il sale, la farina non dev’essere tanta in quanto la pastella deve avere una consistenza di crema nè troppo densa nè troppo liquida. Pulite le rape rosse, lavandole sotto acqua corrente, asciugandole con un panno da cucina e poi tagliatele a rondelle spesse circa 1-2 cm. Scaldate l’olio di arachidi per friggere, passate le rondelle prima nella pastella e poi nel pangrattato. Friggete fino a farle diventare dorate e disponetele su carta assorbente da cucina. Servite sia calde che fredde.
Buon Appetito!
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