Frittelle di mele

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono un dolce ottimo per le vostre merende. Si preparano in pochissimo tempo ed il risultato è perfetto. Le mele contengono il fruttosio, uno zucchero che viene metabolizzato senza il ricorso all’insulina, e una percentuale di fibre, tra cui la pectina.

Le frittelle di mele sono un dolce ottimo per le vostre merende. Si preparano in pochissimo tempo ed il risultato è perfetto. Le mele contengono  il fruttosio, uno zucchero che viene metabolizzato senza il ricorso all’insulina, e una percentuale di fibre, tra cui la pectina. Questa particolare sostanza aiuta a tenere sotto controllo la glicemia, rallentando l’assorbimento degli zuccheri. Oltre alle frittelle di mele vi sono tante altre ricette molto gustose dove restano protagoniste le mele come la crostata di mele.

frittelle di mele

Ecco a voi gli ingredienti per le frittelle di mele

INGREDIENTI

  • 500 ml di latte
  • 700 gr di mele
  • mezza bustina di lievito
  • scorza di un limone grattugiata
  • 2 uova
  • farina q.b.

Ecco a voi il procedimento delle frittelle di mele

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova in una terrina, Aggiungete il latte, la scorza del limone grattugiata, la mezza bustina di lievito e aggiungete a cucchiaiate la farina fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. A questo punto tagliate le mele a dadini abbastanza piccoli e aggiungeteli al composto. Amalgamate bene le mele. A questo punto fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e quando l’olio sarà caldo aiutandosi con un mestolino mettete a cuocere il composto ottenuto. Fate cuocere per qualche minuto da tutte e due le parti. A cottura avvenuta cospargete con abbondante zucchero.

COMMENTI

WORDPRESS: 0