Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà

Le frittelle di baccalà sono un secondo piatto molto gustoso ed originale.

Le frittelle di baccalà sono un secondo piatto molto gustoso ed originale. Le frittelle di baccalà sono semplici da preparare e non richiedono molto tempo. Le frittelle di baccalà possono essere accompagnate con i broccoli all’insalata.

frittelle di baccalà

Ecco a voi gli ingredienti per le frittelle di baccalà

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di baccalà ammollato
  • 120 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere

Ecco a voi il procedimento per le frittelle di baccalà

PROCEDIMENTO

Tagliate il baccalà a pezzetti e lessatelo in abbondante acqua non salata, quando il baccalà sarà morbido, scolatelo e asciugatelo tra due fogli di carta da cucina e togliete le lische e la pelle. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente insieme al baccalà. In una ciotola sbattete l’uovo con la farina, l’olio di oliva ed il vino fino ad ottenere una pastella, Aggiungete il baccalà e l’aglio e salate e pepate. Riscaldate in una padella alta l’olio per friggere, quando l’olio è ben caldo versate un pò di pastella aiutandovi con un cucchiaio. Scolate le frittelle e posizionatele su carta assorbente da cucina. disponetele su un piatto e servite calde.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0