La frittata di peperoni al forno è un secondo piatto a base di verdure molto semplice e veloce da preparare.
La frittata di peperoni al forno è un secondo piatto a base di verdure molto semplice e veloce da preparare. La frittata di peperoni al forno è un secondo piatto leggero, sia negli ingredienti che nella cottura, la frittata al forno è molto più leggera rispetto alla frittata classica.
Ecco a voi gli ingredienti per la frittata di peperoni al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 2 peperoni
- 5 uova
- prezzemolo
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la frittata di peperoni al forno
PROCEDIMENTO
Pulite i peperoni e poi con un coltello tagliateli a cubetti. In una padella antiaderente versate dell’olio ed aggiungete i peperoni, fateli cuocere per circa dieci minuti a fuoco lento ed aggiungete un pò d’acqua durante la cottura per non farli bruciare, salate ed aggiungete un pò di prezzemolo tritato. Fate raffreddare i peperoni. Nel frattempo sbattete le uova e quando i peperoni saranno freddi aggiungeteli, girate il tutto e versate il composto in una pirofila. Fate cuocere in forno per venti minuti a 150°. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI