Frittata di cipolle e patate

Frittata di cipolle e patate

Le frittate sono un secondo piatto gustoso e delizioso. La preparazione delle frittate è per alcune semplice per altre un po' più complicata.

Le frittate sono un secondo piatto gustoso e delizioso. La preparazione delle frittate è per alcune semplice per altre un po’ più complicata. La frittata di cipolle e patate è semplice da praparare e buona da mangiare. Alcuni evitano di preparare le frittate per l’elevata quantità di uova necessarie, ma le uova utilizzate non in troppa quantita non sono poi così dannose. Oltre alla frittata di cipolle e patate vi proponiamo anche: la frittata di carciofi, la frittata di peperoni e la frittata di ricotta.

frittata di cipolle e patate

Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Frittata di cipolle e patate

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 uova
  • 1 cipolla media
  • 3 patate di grandezza media
  • 1/2 bicchiere di latte
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Ecco a voi il procedimento per preparare la Frittata di cipolle e patate

PROCEDIMENTO

Prendete le patate ed una volta sbucciate e lavate tagliatele a cubetti molto piccoli e mettetele in una padella a cuocere con l’olio. In una ciotola a parte mettete leuova e sbattetele insieme al latte, il pepe, il prezzemolo ed un pizzico di sale. Quando le patate sono abbastanza cotte aggiungeteci la cipolla tagliata sottile e non appena essa si rosola aggiungete il composto di uova. Con l’aiuto di un coperchio fate cuocere la frittata da un lato e dall’altro.

COMMENTI

WORDPRESS: 0