La frittata con bietole,patate e gorgonzola è un piatto ideale da servire a tavola sia come antipasto che come secondo. La frittata con bietole, patate e gorgonzola è ottimo da servire sia caldo che freddo ed è l’ideale per un pic nic con gli amici.
La frittata con bietole,patate e gorgonzola è un piatto ideale da servire a tavola sia come antipasto che come secondo. La frittata con bietole, patate e gorgonzola è ottimo da servire sia caldo che freddo ed è l’ideale per un pic nic con gli amici.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 6 uova
- 120 di bietole
- 150 gr di gorgonzola
- 250 gr di patate
- 1 cipolla
- 2 rametti di maggiorana
- ½ cucchiaino di noce moscata
- Olio evo
- Sale
PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate le bietole, fatele cuocere in acqua bollente per un 15 minuti, a termine scolatele e fatele raffreddare. In una padella,mettete 5 cucchiai di olio e soffriggete le patate,precedentemente sbucciate,lavate e tagliate a dadini. Aggiungete,poi, la cipolla tagliata finemente,salate e copritele lasciandole cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete sale, maggiorana e noce moscata. Aggiungete le bietole e il gorgonzola a dadini e mescolate per bene. A questo punto versate il composto nella padella con le patate e cuocete la frittata, girandola dopo qualche minuto. Servite a spicchi o quadrotti.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] diventata la principale produttrice di gorgonzola. Ecco per voi altre ricette a base di gorgonzola: Frittata di bietole, patate e gorgonzola, Risotto alle noci e gorgonzola e Petto di pollo con gorgonzola e […]