Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi è un piatto estremamente semplici da preparare ed anche veloce.

La frittata di asparagi è un piatto estremamente semplici da preparare ed anche veloce. La frittata di asparagi è un contorno oppure un antipasto ideale da preparare in questa stagione e soprattutto da presentare a tavola durante il pranzo di Pasqua.

frittata di asparagi

Ecco a voi gli ingredienti per la frittata di asparagi

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di asparagi
  • 4 uova
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per la frittata di asparagi

PROCEDIMENTO

Pulite gli asparagi sotto l’acqua corrente, asciugateli con un panno da cucina e tagliate a metà e a pezzetti. In una padella antiaderente mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate dorare ed aggiungete gli asparagi fate cuocere a fiamma bassa per dieci minuti circa, dopo che gli avete salati e pepati. In una ciotola sbattete le quattro uova, mettete un pizzico di sale ed aggiungete agli asparagi. Fate cuocere per un paio di minuti da un lato, poi girate e fate cuocere per un paio di minuti anche dall’altro lato. Servite sia calda che fredda.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0