La frittata di asparagi è un piatto estremamente semplici da preparare ed anche veloce.
La frittata di asparagi è un piatto estremamente semplici da preparare ed anche veloce. La frittata di asparagi è un contorno oppure un antipasto ideale da preparare in questa stagione e soprattutto da presentare a tavola durante il pranzo di Pasqua.
Ecco a voi gli ingredienti per la frittata di asparagi
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di asparagi
- 4 uova
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la frittata di asparagi
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi sotto l’acqua corrente, asciugateli con un panno da cucina e tagliate a metà e a pezzetti. In una padella antiaderente mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate dorare ed aggiungete gli asparagi fate cuocere a fiamma bassa per dieci minuti circa, dopo che gli avete salati e pepati. In una ciotola sbattete le quattro uova, mettete un pizzico di sale ed aggiungete agli asparagi. Fate cuocere per un paio di minuti da un lato, poi girate e fate cuocere per un paio di minuti anche dall’altro lato. Servite sia calda che fredda.
Buon Appetito!
COMMENTI