Frittata con funghi e pancetta

Frittata con funghi e pancetta

La frittata con funghi e pancetta è una ricetta semplice e gustosa

La frittata con funghi e pancetta è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Per gli amanti dei funghi questo piatto risulta essere un’ottima scoperta. Il procedimento è semplice ed il risultato è da leccarsi i baffi. I funghi sono un ingrediente molto gettonato in cucina ecco infatti altre ricette a base di funghi: Risotto funghi e zafferano, Pasticcio di pasta e funghi, Funghi e patate e tante altre qui.

frittata con funghi e pancetta

 

Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Frittata con funghi e pancetta

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 uova
  • 300 gr di funghi porcini
  • 50 gr di pancetta affettata
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per preparare la Frittata con funghi e pancetta

PROCEDIMENTO

Pulite e lavate i funghi e affettateli e metteteli su un panno ad asciugarsi mentre in una ciotola sbattete le uova con sale e pepe. Prendete lo scalogno e tagliatelo finemente. Mettete a rosolare in una padella le fettine di pancetta senza condimento e appena risulterà dorata e croccante mettetela su carta assorbente e tagliatela a pezzetti. Mettete in una padella tre cucchiai d’olio e fate appassire lo scalogno. Aggiungeteci poi i funghi e il rosmarino e fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti circa poi aggiungete la pancetta e le uova sbattute facendo attenzione a coprire con le uova tutto il condimento. Dopo 4 minuti girate la frittata e fate cuocere per altri 4 minuti. Servite calda o tiepida.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0