Il persico e pomodorini è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Il filetto persico e pomodorini è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Il filetto persico e pomodorini è un secondo piatto di pesce ideale per chi ha poco tempo, bastano pochi passaggi ed il piatto è pronto. I pomodirni non devono cuocersi per bene ma devono essere soltanto riscaldati.
Ecco a voi gli ingredienti per il persico e pomodorini
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 filetti di pesce persico
- 6 pomodorini
- 2 noci di burro
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- farina
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il persico e pomodorini
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro ed aggiungete l’olio. Quando l’olio ed il burro saranno ben caldi mettete i filetti di pesce persico, fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuti, salate e pepate. Passati alcuni minuti girate i filetti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo, gli spicchi d’aglio ed i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere sempre a fiamma bassa per alcuni minuti ed il piatto è pronto. Servite ben caldo.
Buon Appetito!
COMMENTI