Filetto di persico e pomodorini

Filetto di persico e pomodorini

Il persico e pomodorini è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.

Il filetto persico e pomodorini è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Il filetto persico e pomodorini è un secondo piatto di pesce ideale per chi ha poco tempo, bastano pochi passaggi ed il piatto è pronto. I pomodirni non devono cuocersi per bene ma devono essere soltanto riscaldati.

persico e pomodorini

Ecco a voi gli ingredienti per il persico e pomodorini

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 filetti di pesce persico
  • 6 pomodorini
  • 2 noci di burro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per il persico e pomodorini

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro ed aggiungete l’olio. Quando l’olio ed il burro saranno ben caldi mettete i filetti di pesce persico, fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuti, salate e pepate. Passati alcuni minuti girate i filetti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo, gli spicchi d’aglio ed i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere sempre a fiamma bassa per alcuni minuti ed il piatto è pronto. Servite ben caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0