Il filetto al pepe verde è un buonissimo secondo piatto. Il filetto al pepe verde è facile e veloce da preparare
Il filetto al pepe verde è un buonissimo secondo piatto. Il filetto al pepe verde è facile e veloce da preparare, non richiede molto tempo e gli ingredienti sono tutti disponibili e facile da trovare. Il filetto al pepe verde è un gustoso secondo piatto ideale da preparare per una cena tra amiche come la sera dell’8 Marzo.
Ecco a voi gli ingredienti per il filetto al pepe verde
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di vitello (150 gr ognuna)
- 150 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
- 2 cucchiai di senape
- 1 bicchiere di brandy
- 1 noce di burro grande
- sale
Ecco a voi il procedimento per il filetto al pepe verde
PROCEDIMENTO
Prendete i filetti di vitello e con uno spago legateli lateralmente in modo da dargli una forma rotonda e il più possibile precisa. Schiacciate il pepe verde e fateli aderire alla superficie del filetto in modo da non cadere nella cottura. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete i filetti di vitello e fateli rosolare due minuti per lato, dopodiché toglieteli dal fuoco. Al sugo che si è formato aggiungete il brandy, fatelo evaporare, e poi aggiungete la senape, la panna e un 1/2 cucchiaio di pepe verde. Fate condensare il sugo a fuoco lento per qualche minuto, aggiungete poi i filetti e fateli insaporire. Spegnete il fuoco e servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI