Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un buonissimo secondo piatto. Il filetto al pepe verde è facile e veloce da preparare

Il filetto al pepe verde è un buonissimo secondo piatto. Il filetto al pepe verde è facile e veloce da preparare, non richiede molto tempo e gli ingredienti sono tutti disponibili e facile da trovare. Il filetto al pepe verde è un gustoso secondo piatto ideale da preparare per una cena tra amiche come la sera dell’8 Marzo.

filetto al pepe verde

Ecco a voi gli ingredienti per il filetto al pepe verde

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 fette di vitello (150 gr ognuna)
  • 150 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 bicchiere di brandy
  • 1 noce di burro grande
  • sale

Ecco a voi il procedimento per il filetto al pepe verde

PROCEDIMENTO

Prendete i filetti di vitello e con uno spago legateli lateralmente in modo da dargli una forma rotonda e il più possibile precisa.  Schiacciate il pepe verde e fateli aderire alla superficie del filetto in modo da non cadere nella cottura.  In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete i filetti di vitello e fateli rosolare due minuti per lato, dopodiché toglieteli dal fuoco. Al sugo che si è formato aggiungete il brandy, fatelo evaporare, e poi aggiungete la senape, la panna e un 1/2 cucchiaio di pepe verde. Fate condensare il sugo a fuoco lento per qualche minuto, aggiungete poi i filetti e fateli insaporire. Spegnete il fuoco e servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0