Farro con verdure

Farro con verdure

Il farro con verdure è un primo piatto semplice e veloce da preparare.

Il farro con verdure è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Il farro con verdure è un primo piatto fresco ed ideale per un pranzo al parco con gli amici in estate. Il farro con verdure è semplice da preparare, potete scegliere di cuocere le verdure in modo croccante o ben cotte.

farro con verdure

Ecco a voi gli ingredienti per il farro con verdure

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 240 gr di farro
  • 1 peperone
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 1 finocchio
  • 250 gr di piselli
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • menta
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per il farro con verdure

PROCEDIMENTO 

Sciacquate sotto l’acqua corrente e con un colapasta il farro. In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il farro per una ventina di minuti. Fate soffriggere con l’olio, in una padella antiaderente, l’aglio e la cipolla. Nel frattempo tagliate a dadini le carote ed il peperone, fate saltare per qualche minuto e poi aggiungete il finocchio e le zucchine. Fate cuocere per cinque minuti le verdure, girando spesso con un cucchiaio di legno. Aggiungete i piselli e fate cuocere per altri cinque minuti, aggiustate di sale e pepe. Scolate il farro ed aggiungetelo alle verdure, amalgamate il tutto con fiamma viva per qualche secondo, spegnete e lasciate raffreddare. Servite il piatto ben freddo.

Buon Appetito!

COMMENTI

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    […] dal sito Il Goloso Mangiar Sano)in versione vegana senza la farina di mais ma con quella di farro. Per quanto riguarda la farcitura sarà composta da verdure miste, fagioli e carote. Vediamo quindi […]