Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare.
Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto estivo molto gustoso e fresco. Semplice da preparare, questo piatto, e’ adatto per un pranzo veloce, da portare per un pic nic.
Ecco a voi gli ingredienti per le farfalle pomodori ed olive
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di farfalle
- 12 pomodorini
- 16 olive nere denocciolate
- scaglie di ricotta salata
- basilico
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le farfalle pomodori ed olive
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco per cuocere la pasta. Nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodori, tagliate a rondelle le olive nere e mettetele da parte. Una volta che la pasta e’ cotta, scolate la pasta e disponetela in una ciotola, condite con i pomodori, le scaglie di ricotta salata, le olive, il basilico e un bel po’ di olio evo. Amalgamate il tutto e servite ben fredda.
Buon Appetito!
COMMENTI