Farfalle pomodori ed olive

Farfalle pomodori ed olive

Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare.

Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Le farfalle pomodori ed olive sono un primo piatto estivo molto gustoso e fresco. Semplice da preparare, questo piatto, e’ adatto per un pranzo veloce, da portare per un pic nic.

farfalle pomodori ed olive

Ecco a voi gli ingredienti per le farfalle pomodori ed olive

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr di farfalle
  • 12 pomodorini
  • 16 olive nere denocciolate
  • scaglie di ricotta salata
  • basilico
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le farfalle pomodori ed olive

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco per cuocere la pasta. Nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodori, tagliate a rondelle le olive nere e mettetele da parte. Una volta che la pasta e’ cotta, scolate la pasta e disponetela in una ciotola, condite con i pomodori, le scaglie di ricotta salata, le olive, il basilico e un bel po’ di olio evo. Amalgamate il tutto e servite ben fredda.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0