Farfalle con rucola e pomodori secchi

Farfalle con rucola e pomodori secchi

Le farfalle con rucola e pomodori secchi e' un primo piatto semplice e veloce da preparare

Le farfalle con rucola e pomodori secchi e’ un primo piatto semplice e veloce da preparare. Le farfalle con rucola e pomodori secchi e’ un primo piatto molto gustoso, bastano pochi minuti ed il risultato di questo piatto e’ eccezionale, ideale in qualsiasi momento.

farfalle con rucola e pomodori secchi

Ecco a voi gli ingredienti per le farfalle con rucola e pomodori secchi

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 250 gr di rucola
  • 16 pomodori secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le farfalle con rucola e pomodori secchi

PROCEDIMENTO

Lavate la rucola sotto l’acqua corrente, asciugatela e tagliatela sottile sottile, tritate anche lo spicchio d’aglio e i pomodori secchi a pezzetti. In una padella antiaderente fate dorare l’aglio con l’olio poi aggiungete i pomodori, la rucola ed un bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa tre minuti, aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo. Prima di servire mettete un po’ di rucola fresca.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] ricetta dei pomodori secchi. Oltre a questa ricetta ve ne proponiamo altre con i pomodori secchi: farfalle con rucola e pomodori secchi e pasta con pomodori […]