Le farfalle con rucola e pomodori secchi e' un primo piatto semplice e veloce da preparare
Le farfalle con rucola e pomodori secchi e’ un primo piatto semplice e veloce da preparare. Le farfalle con rucola e pomodori secchi e’ un primo piatto molto gustoso, bastano pochi minuti ed il risultato di questo piatto e’ eccezionale, ideale in qualsiasi momento.
Ecco a voi gli ingredienti per le farfalle con rucola e pomodori secchi
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di farfalle
- 250 gr di rucola
- 16 pomodori secchi
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le farfalle con rucola e pomodori secchi
PROCEDIMENTO
Lavate la rucola sotto l’acqua corrente, asciugatela e tagliatela sottile sottile, tritate anche lo spicchio d’aglio e i pomodori secchi a pezzetti. In una padella antiaderente fate dorare l’aglio con l’olio poi aggiungete i pomodori, la rucola ed un bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa tre minuti, aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo. Prima di servire mettete un po’ di rucola fresca.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] ricetta dei pomodori secchi. Oltre a questa ricetta ve ne proponiamo altre con i pomodori secchi: farfalle con rucola e pomodori secchi e pasta con pomodori […]