Fagottini di verza ripieni

Fagottini di verza ripieni

La verdura che prevale in questo periodo è proprio la verza la quale è la protagonista del carrello della spesa di gennaio. I fagottini di verza ripieni sono una gustosissima ricetta da preparare che stupirà tutti i vostri ospiti o la vostra famiglia a tavola.

La verdura che prevale in questo periodo è proprio la verza la quale è la protagonista del carrello della spesa di gennaio. I fagottini di verza ripieni sono una gustosissima ricetta da preparare che stupirà tutti i vostri ospiti o la vostra famiglia a tavola.

fagottini di verza ripieni

Ecco gli ingredienti dei fagottini di verza ripieni

INGREDIENTI per 6 persone

  • 1 verza
  • 200 gr di riso
  • brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • passata di pomodoro
  • salsiccia fresca
  • olio
  • formaggio
  • sale e pepe

Ecco a voi il procedimento dei fagottini di verza ripieni

PROCEDIMENTO

Prendete una padella e preparate il riso a mo’ di risotto con il brodo e lo scalogno. Formate un impasto aggiungendo formaggio, salsiccia, sale e pepe. Prendete poi la verza e liberate le varie foglie tagliando la parte più dura, lavatela e sbollentatela in acqua salate per qualche minuto circa, scolate e fate asciugare le foglie di verza. Prendete le foglie poi e riempitele con l’impasto preparato e chiudete poi la foglia a fagottino. Mettete gli involtini su una padella con un cucchiaio d’olio e a scelta personale un po’ di passata di pomodoro. Mettete a cuocere per venti minuti e servite caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0