La verdura che prevale in questo periodo è proprio la verza la quale è la protagonista del carrello della spesa di gennaio. I fagottini di verza ripieni sono una gustosissima ricetta da preparare che stupirà tutti i vostri ospiti o la vostra famiglia a tavola.
La verdura che prevale in questo periodo è proprio la verza la quale è la protagonista del carrello della spesa di gennaio. I fagottini di verza ripieni sono una gustosissima ricetta da preparare che stupirà tutti i vostri ospiti o la vostra famiglia a tavola.
Ecco gli ingredienti dei fagottini di verza ripieni
INGREDIENTI per 6 persone
- 1 verza
- 200 gr di riso
- brodo vegetale
- 1 scalogno
- passata di pomodoro
- salsiccia fresca
- olio
- formaggio
- sale e pepe
Ecco a voi il procedimento dei fagottini di verza ripieni
PROCEDIMENTO
Prendete una padella e preparate il riso a mo’ di risotto con il brodo e lo scalogno. Formate un impasto aggiungendo formaggio, salsiccia, sale e pepe. Prendete poi la verza e liberate le varie foglie tagliando la parte più dura, lavatela e sbollentatela in acqua salate per qualche minuto circa, scolate e fate asciugare le foglie di verza. Prendete le foglie poi e riempitele con l’impasto preparato e chiudete poi la foglia a fagottino. Mettete gli involtini su una padella con un cucchiaio d’olio e a scelta personale un po’ di passata di pomodoro. Mettete a cuocere per venti minuti e servite caldo.
Buon Appetito!
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