Fagioli e salsiccia

Fagioli e salsiccia

Un secondo piatto dal sapore unico e irresistibile, i fagioli e salsiccia. Facile e veloce da preparare e servono pochi ingredienti per realizzare questo secondo piatto molto gustoso, i fagioli bianchi e la salsiccia di suino.

Un secondo piatto dal sapore unico e irresistibile, i fagioli e salsiccia. Facile e veloce  da preparare e servono pochi ingredienti per realizzare questo secondo piatto molto gustoso, i fagioli bianchi e la salsiccia di suino. I fagioli e salsiccia sono un secondo piatto ideale per il periodo autunnale.

fagioli e salsiccia

Ecco a voi gli ingredienti per i fagioli e salsiccia

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di fagioli bianchi 
  • 400 gr di pomodoro
  • 700 gr di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 5 foglie di salvia
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per i fagioli e salsiccia

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio e la salvia, una volta rosolato l’aglio aggiungete i fagioli, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti girando di tanto in tanto, salate e pepate. Nel frattempo tagliate la salsiccia a tocchetti abbastanza grande, mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere la salsiccia. Quando sarà pronta, aggiungetela ai fagioli e fate cuocere per altri dieci minuti, giusto il tempo di far insaporire i fagioli e la salsiccia. Aggiungete la foglia di alloro e servite il piatto ben caldo.

buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0