Un secondo piatto dal sapore unico e irresistibile, i fagioli e salsiccia. Facile e veloce da preparare e servono pochi ingredienti per realizzare questo secondo piatto molto gustoso, i fagioli bianchi e la salsiccia di suino.
Un secondo piatto dal sapore unico e irresistibile, i fagioli e salsiccia. Facile e veloce da preparare e servono pochi ingredienti per realizzare questo secondo piatto molto gustoso, i fagioli bianchi e la salsiccia di suino. I fagioli e salsiccia sono un secondo piatto ideale per il periodo autunnale.
Ecco a voi gli ingredienti per i fagioli e salsiccia
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di fagioli bianchi
- 400 gr di pomodoro
- 700 gr di salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 5 foglie di salvia
- olio evo
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento per i fagioli e salsiccia
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio e la salvia, una volta rosolato l’aglio aggiungete i fagioli, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti girando di tanto in tanto, salate e pepate. Nel frattempo tagliate la salsiccia a tocchetti abbastanza grande, mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere la salsiccia. Quando sarà pronta, aggiungetela ai fagioli e fate cuocere per altri dieci minuti, giusto il tempo di far insaporire i fagioli e la salsiccia. Aggiungete la foglia di alloro e servite il piatto ben caldo.
buon Appetito!
COMMENTI