Il digestivo allo zenzero è un ottimo digestivo per la fine dei pasti, bastano pochi passaggi e il risultato è garantito.
Il digestivo allo zenzero è facile e veloce da preparare. Il digestivo allo zenzero è un ottimo digestivo per la fine dei pasti, bastano pochi passaggi e il risultato è garantito. La particolarità del digestivo allo zenzero è proprio il retrogusto dello zenzero che lo rende diverso da altri digestivi.
Ecco a voi gli ingredienti per il digestivo allo zenzero
INGREDIENTI per 1 bottiglia:
- 1,5 lt di acqua
- 6 cm di radice di zenzero
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1/2 succo di limone
Ecco a voi il procedimento per il digestivo allo zenzero
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete l’acqua e lo zenzero tagliato a pezzetti e fate bollire per dieci minuti. Passati i dieci minuti spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Filtrate il composto in una bottiglia ed aggiungete il succo di limone e lo zucchero. Mescolate il tutto energeticamente e poi mettete nel frigo. Servite ben fredda.
Buon Appetito!
COMMENTI