Categoria: Cucina

1 69 70 71850 / 850 POSTS
Crema Chantilly

Crema Chantilly

La crema chantilly è una variante della crema pasticcera, in più ha la panna che la rende più corposa. Anch’essa viene usata per farcire i dolci speci [...]
Crema pasticcera

Crema pasticcera

La crema pasticcera è la crema più usata per farcire ogni tipo di dolci come pan di Spagna, bignè, crostate ma anche per preparare semifreddi e budini [...]
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

Servito caldo o tiepido, arricchito con crostini dorati o gustato da solo, un bel piatto di vellutata di zucca renderà uniche le vostre cene permetten [...]
Torta Pan di stelle

Torta Pan di stelle

Per coloro che non amano, in cucina, mischiare ingredienti diversi ma prediligono i sapori semplici a armoniosi che sposano bene tra di loro, ecco la [...]
Cocktail, dagli albori ad oggi, una squisita rivelazione

Cocktail, dagli albori ad oggi, una squisita rivelazione

Non si conosce con certezza l’esatta origine del termine “cocktail” e neppure il nome di chi ha preparato il primo drink. Nel lontano 1806, alcuni gru [...]
Torta di crepes alla nutella

Torta di crepes alla nutella

Ecco a voi la ricetta della torta di crepes alla nutella, una delizia per il palato [...]
Pollo con piselli e funghi

Pollo con piselli e funghi

Per un secondo delizioso, ecco a voi la ricetta del pollo con piselli e funghi [...]
Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Per un primo piatto gustoso e nutriente, ecco a voi la ricetta del risotto ai carciofi. In questo periodo i carciofi sono uno degli alimenti più prese [...]
Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

L'insalata di finocchi e arance grazie ai suoi ingredienti, semplici e leggeri, questa insalata racchiude in sé un potere depurativo e può ben accompa [...]
Crepes dolci, ricetta base

Crepes dolci, ricetta base

Ecco a voi la ricetta per le crepes dolci che sono un’ottima variante quando si vuole fare un dolce diverso dal solito. Queste delizie si preparano fo [...]
1 69 70 71850 / 850 POSTS