Un semplice antipasto, le crocchette di zucca. Sono facili da preparare ed hanno un sapore davvero delizioso. Le crocchette di zucca sono ideali per questo periodo da proporre come antipasto ai vostri invitati ed anche per creare un effetto sorpresa.
Un semplice antipasto, le crocchette di zucca. Sono facili da preparare ed hanno un sapore davvero delizioso. Le crocchette di zucca sono ideali per questo periodo da proporre come antipasto ai vostri invitati ed anche per creare un effetto sorpresa.
Ecco a voi gli ingredienti per le crocchette di zucca
INGREDIENTI per 4 persone:
- 300 gr di polpa di zucca
- 160 gr di farina
- 3 uova
- 100 gr di grana padano
- noce moscata
- sale
- olio per friggere
Ecco a voi il procedimento per preparare le crocchette di zucca
PROCEDIMENTO
Cuocete la zucca al vapore oppure in una padella antiaderente con un pò d’acqua per non farla attaccare. Quando sarà cotta, passata col passaverdure fino ad ottenere una purea. Mettete la purea in una ciotola ed incorporate le 3 uova,la farina, la noce moscata e il grana padano ed un pizzico di sale, amalgamate il tutto. Fate riscaldare l’olio per friggere in una pentola alta e quando l’olio sarà ben caldo, fate delle crocchette e fate friggere. Asciugate su un foglio di carta assorbente e servite ben calde.
Buon Appetito!
COMMENTI
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