La crema inglese è una particolare crema che, rispetto alla crema pasticciera classica presenta delle differenze. La crema inglese viene preparata senza farina, si presenta meno densa ed è ottima anche calda.
La crema inglese è una particolare crema che, rispetto alla crema pasticciera classica presenta delle differenze. La crema inglese viene preparata senza farina, si presenta meno densa ed è ottima anche calda.
INGREDIENTI per 500gr di crema
- 400 ml di latte
- 80 gr di zucchero
- 1 scorza di limone
- 4 tuorli
PROCEDIMENTO
Fate bollire il latte insieme a 40 gr di zucchero ( la metà) e una scorza di limone. A parte lavorate quattro tuorli con il restante zucchero, 40 gr e piano piano versate il latte caldo al composto mescolando, togliendo la scorza di limone. Fate cuocere, mescolando con una frusta, finchè non arrivi ad ebollizione e spegnete quando la crema inglese sarà abbastanza densa, ricordando che rispetto ad una crema classica essa si addensa di meno.
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