Cous cous con verdure

Cous cous con verdure

Il cous cous con verdure è un primo piatto ideale per chi ha poco tempo per preparare e non ha idea di cosa cucinare

Il cous cous con verdure è un semplice primo piatto, molto facile e veloce da preparare. Il cous cous con verdure è un primo piatto ideale per chi ha poco tempo per preparare e non ha idea di cosa cucinare. Il cous cous con verdure può essere preparato anche come piatto unico da portare al parco per un pic nic con gli amici.

cous cous con verdure

Ecco a voi gli ingredienti per il cous cous con verdure

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr di cous cous
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 120 gr di piselli
  • 5 pomodorini
  • 1 dado vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • coriandolo
  • zafferano
  • curry
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per il cous cous con verdure

PROCEDIMENTO

In una padella con un pò di olio fate dorare l’aglio, poi aggiungete le verdure tagliate a pezzi, salate e fate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, fate attenzione che le verdure non si brucino, aggiungendo se è necessario un pò di brodo o acqua. Spegnete ed aggiungete le spezie tranne lo zafferano. In una pentola versate 1/2 lt di acqua, quando è arrivata a bollore aggiungete il dado e poi lo zafferano, mescolate il tutto e fate bollire per circa dieci minuti. Spegnete il fuoco, versate il cous cous e coprite con il coperchio, girate una o due volte e aspettate che il cous cous si cuocia, sarà pronto in 5-6 minuti. Aggiungete al cous cous le verdure e mescolate. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0