Il cous cous con verdure è un primo piatto ideale per chi ha poco tempo per preparare e non ha idea di cosa cucinare
Il cous cous con verdure è un semplice primo piatto, molto facile e veloce da preparare. Il cous cous con verdure è un primo piatto ideale per chi ha poco tempo per preparare e non ha idea di cosa cucinare. Il cous cous con verdure può essere preparato anche come piatto unico da portare al parco per un pic nic con gli amici.
Ecco a voi gli ingredienti per il cous cous con verdure
INGREDIENTI per 4 persone:
- 300 gr di cous cous
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 120 gr di piselli
- 5 pomodorini
- 1 dado vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- coriandolo
- zafferano
- curry
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il cous cous con verdure
PROCEDIMENTO
In una padella con un pò di olio fate dorare l’aglio, poi aggiungete le verdure tagliate a pezzi, salate e fate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, fate attenzione che le verdure non si brucino, aggiungendo se è necessario un pò di brodo o acqua. Spegnete ed aggiungete le spezie tranne lo zafferano. In una pentola versate 1/2 lt di acqua, quando è arrivata a bollore aggiungete il dado e poi lo zafferano, mescolate il tutto e fate bollire per circa dieci minuti. Spegnete il fuoco, versate il cous cous e coprite con il coperchio, girate una o due volte e aspettate che il cous cous si cuocia, sarà pronto in 5-6 minuti. Aggiungete al cous cous le verdure e mescolate. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI