Cotoletta di merluzzo

Cotoletta di merluzzo

La cotoletta di merluzzo è un secondo piatto veloce e semplice.

La cotoletta di merluzzo è un secondo piatto veloce e semplice. La cotoletta di merluzzo è un modo diverso di presentare il merluzzo, si, un modo non molto salutare ma se la frittura viene fatta bene lo strappo alla regola ogni tanto ci può stare. La cotoletta di merluzzo può essere servito con delle patate duchessa, broccoli all’insalata.

cotoletta di merluzzo

Ecco a voi gli ingredienti per la cotoletta di merluzzo

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 uova
  • 100 gr di farina
  • pangrattato
  • sale
  • olio di semi per friggere

Ecco a voi il procedimento per la cotoletta di merluzzo

PROCEDIMENTO

Tagliate i filetti di merluzzo a metà o tre parti ciascuno, in modo da avere dei pezzi non troppo grandi. In una ciotola sbattete le uova e in un piatto mettete la farina e in un altro il pangrattato. Prendete i pezzetti di merluzzo, passateli sotto acqua corrente ed asciugateli leggermente con della carta assorbente da cucina. Passate i pezzi di merluzzo nella farina, nelle uova e nel pangrattato. In un’ampia padella versate abbondante olio per friggere, quando l’olio arriva a temperatura mettete i pezzetti di merluzzo e fate cuocere girando spesso fino ad ottenere un colore della panatura dorata. Disponeteli su un vassoio con la carta assorbente, salate e lasciate per qualche minuto e poi servite.

Buon Appetito!

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