Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone

Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone

I cornetti salati ripieni di ricotta e salmone sono un antipasto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione è veloce.

I cornetti salati ripieni di ricotta e salmone sono un antipasto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione è veloce. I cornetti salati sono un antipasto da preparare insieme ad altri come: grissini con pancetta e timo, plumcake con patate e zucchine, rotelline di salmone e formaggio, mozzarelline fritte e involtini di salmone e noci.

cornetti salati ripieni di ricotta e salmone

Ecco a voi gli ingredienti per preparare i Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 350 gr di salmone
  • 200 gr di ricotta
  • 1 tuorlo d’uovo
  • poco latte

Ecco a voi il procedimento per preparare i Cornetti salati ripieni di ricotta e salmone

PROCEDIMENTO

Prendete la pasta sfoglia e stendetela su un ripiano, dividetela con un coltello in quattro spicchi e poi ogni spicchio dividetelo in altri quattro spicchi in modo tale da avere in totale 16 spicchi. Prendete una ciotola e metteteci dentro la ricotta e il salmone tagliato a pezzetti e amalgamate il tutto. Disponete su ogni spicchio un po’ del vostro preparato di ricotta e salmone. Arrotolate poi ogni spicchio partendo dalla base. In un piatto sbattete il tuorlo d’uovo con un po’ di latte e spennellate i vostri cornetti e metteteli in forno a 200 gradi e fate cuocere per un 15 minuti circa.

Buon Appetito!

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