Cordon bleu

Cordon bleu

I cordon bleu sono un secondo piatto molto gustoso che si prepara in pochissimo tempo e piace praticamente a tutti. Potete servirli accompagnati da patate fritte oppure accompagnati con dell'insalata mista.

I cordon bleu sono un secondo piatto molto gustoso che si prepara in pochissimo tempo e piace praticamente a tutti. Potete servirli accompagnati da patate fritte oppure accompagnati con dell’insalata mista. Vi consigliamo altri fritti simpatici da vedere e buoni da mangiare: calzoni fritti, funghi fritti, frittelle di cavolfiore, gnocco fritto, crocchette di patate e mozzarelle in carrozza.

cordon bleu

Ecco gli ingredienti per preparare i Cordon bleu

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo spesse
  • 4 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • 4 sottilette
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale
  • olio per friggere

Ecco il procedimento per preparare i Cordon bleu

PROCEDIMENTO

Prendete le fettine di petto di pollo e tagliatele a metà lungo lo spessore e inserite all’interno una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta e passeteli nell’uovo sbattuto in una ciotola con un po’ di sale e poi nel pangrattato. Prendete una padella e mettete a riscaldare l’olio e appena sarà bollente adagiate i vostri cordon bleu e fateli friggere da entrambi i lati per qualche minuto. Appena pronti fateli scolare bene su carta assorbene e servite.

Buon Appetito!

 

 

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] e semplici consigli. L’importante è seguirli alla lettera. Ecco altre ricette da provare: cordon bleu, mozzarella fritta con tonno e frittelle di […]