Il coniglio con le olive è un secondo piatto della tradizione ligure. Il coniglio alle olive è semplice da preparare ma la sua cottura è lunga.
Il coniglio con le olive è un secondo piatto della tradizione ligure. Il coniglio alle olive è semplice da preparare ma la sua cottura è lunga.
Ecco a voi gli ingredienti del coniglio con le olive.
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 gr di coniglio a pezzi
- 30 gr di olive nere
- 1 spicchio d’aglio
- 140 ml di vino rosso
- rosmarino
- olio
- pepe,sale
Ecco a voi il procedimento del coniglio con le olive
PROCEDIMENTO
Scaldate in una casseruola l’olio d’oliva e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete il coniglio, fatelo rosolare rigirandolo per dorare tutti i lati. Aggiungete abbondante rosmarino, sale, pepe e irrorate col vino. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso. Dopo circa trenta minuti aggiungete le olive tagliate a pezzi e terminate la cottura per almeno altri trenta minuti. Servite caldo.
Buon Appetito!
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