Coniglio con le olive

Coniglio con le olive

Il coniglio con le olive è un secondo piatto della tradizione ligure. Il coniglio alle olive è semplice da preparare ma la sua cottura è lunga.

Il coniglio con le olive è un secondo piatto della tradizione ligure. Il coniglio alle olive è semplice da preparare ma la sua cottura è lunga.

coniglio con olive

Ecco a voi gli ingredienti del coniglio con le olive.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr di coniglio a pezzi
  • 30 gr di olive nere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 140 ml di vino rosso
  • rosmarino
  • olio
  • pepe,sale

Ecco a voi il procedimento del coniglio con le olive

PROCEDIMENTO

Scaldate in una casseruola l’olio d’oliva e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete il coniglio, fatelo rosolare rigirandolo per dorare tutti i lati. Aggiungete abbondante rosmarino, sale, pepe e irrorate col vino. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso. Dopo circa trenta minuti aggiungete le olive tagliate a pezzi e terminate la cottura per almeno altri trenta minuti. Servite caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0