La coda di rospo e patate è facile da preparare, non servono molti ingredienti e la presenza della curcuma dà al piatto un tocco in più.
La coda di rospo e patate è un ottimo secondo piatto, ideale per festeggiare insieme alla persona amata il giorno di San Valentino. La coda di rospo e patate è facile da preparare, non servono molti ingredienti e la presenza della curcuma dà al piatto un tocco in più.
Ecco a voi gli ingredienti per la coda di rospo
INGREDIENTI per 2 persone:
- 400 gr di coda di rospo
- 3-4 patate
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di pangrattato
- olio evo
- sale
Ecco a voi il procedimento per la coda di rospo
PROCEDIMENTO
Prendete le patate, sbucciatele, lavatele e tagliate a rondelle sottili. Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con olio e sale e infornatele a 200° per circa quindici minuti. Nel frattempo condite le code di rospo con la curcuma ed aggiungete alla teglia, spolverizzate col pangrattato e fate continuare la cottura per altri dieci minuti. Sfornate e servite ben caldi.
Buon Appetito!
COMMENTI