Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Le cipolline in agrodolce possono essere un antipasto veloce ma anche un contorno per carne e pesce. Le cipolline in agrodolce si preparano in pochissimo tempo ed il risultato è gustoso e speciale.

Le cipolline in agrodolce possono essere un antipasto veloce ma anche un contorno per carne e pesce. Le cipolline in agrodolce si preparano in pochissimo tempo ed il risultato è gustoso e speciale. Possono essere l’ideale contorno da accompagnare agli involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola oppure al coniglio con le olive e anche agli spiedini di pesce spada, pancetta affumicata e zucchine.

Cipolline-in-agrodolce

Ecco a voi gli ingredienti delle Cipolline in agrodolce

INGREDIENTI per 4 persone

  • 25 cipolline+3 cucchiai d’olio
  • un bicchiere di sherry
  • un bicchiere d’aceto
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento delle Cipolline in agrodolce

PROCEDIMENTO

Prendete le cipolline sbucciate e mettetele in un tegame con 3 cucchiai d’olio. Appena le cipolline cominciano a rosolarsi aggiungete un bicchiere di sherry, uno di aceto, 2 cucchiai di zucchero grezzo, sale e pepe. Fate cuocere lentamente finchè le cipolle sono morbide e la salsa è diventata densa. Servite.

Buon Appetito!

COMMENTI

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