Il ciambellone alla nutella è ottimo per iniziare la giornata oppure per staccare dallo studio o dal lavoro con una pausa merenda il pomeriggio. Il ciambellone alla nutella si prepara in pochissimo tempo e con pochi semplici passi.
Il ciambellone alla nutella è ottimo per iniziare la giornata oppure per staccare dallo studio o dal lavoro con una pausa merenda il pomeriggio. Il ciambellone alla nutella si prepara in pochissimo tempo e con pochi semplici passi.
Ecco a voi gli ingredienti del ciambellone con la nutella
INGREDIENTI
- 250 gr di burro
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 100 gr di fecola
- 1 bicchiere colmo di latte
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 1 pz di sale
- 150 gr di nutella
Ecco a voi il procedimento del ciambellone con la nutella
PROCEDIMENTO
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Fate sciogliere il burro a bagno maria e poi fatelo raffreddare. Unite alle uova la farina setacciata con il lievito, il sale, la fecola e gradualmente il burro freddo ed il latte. Mescolate bene per evitare che si formino grumi. A questo punto potete decidere se unire la nutella all’impasto o se versarle l’impasto nella teglia imburrata ed infarinata intervallando con la nutella a cucchiaiate. Mettete in forno a 180° per 35-40 minuti.
COMMENTI