Ciambellone alla nutella

Ciambellone alla nutella

Il ciambellone alla nutella è ottimo per iniziare la giornata oppure per staccare dallo studio o dal lavoro con una pausa merenda il pomeriggio. Il ciambellone alla nutella si prepara in pochissimo tempo e con pochi semplici passi.

Il ciambellone alla nutella è ottimo per iniziare la giornata oppure per staccare dallo studio o dal lavoro con una pausa merenda il pomeriggio. Il ciambellone alla nutella si prepara in pochissimo tempo e con pochi semplici passi.

ciambellone alla nutella

Ecco a voi gli ingredienti del ciambellone con la nutella

INGREDIENTI

  • 250 gr di burro
  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 1 bicchiere colmo di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • 1 pz di sale
  • 150 gr di nutella

Ecco a voi il procedimento del ciambellone con la nutella

PROCEDIMENTO

Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Fate sciogliere il burro a bagno maria e poi fatelo raffreddare. Unite alle uova la farina setacciata con il lievito, il sale, la fecola e gradualmente il burro freddo ed il latte. Mescolate bene per evitare che si formino grumi. A questo punto potete decidere se unire la nutella all’impasto o se versarle l’impasto nella teglia imburrata ed infarinata intervallando con la nutella a cucchiaiate. Mettete in forno a 180° per 35-40 minuti.

COMMENTI

WORDPRESS: 0