La cheesecake è il dolce più famoso e conosciuto degli Stati Uniti d’America, per i quali gli americani, e non solo loro, vanno pazzi. L’ingrediente principale di questa torta è il formaggio cremoso, che grazie alla sua consistenza fa integrare i vari ingredienti fra loro.
La cheesecake è il dolce più famoso e conosciuto degli Stati Uniti d’America, per i quali gli americani, e non solo loro, vanno pazzi. L’ingrediente principale di questa torta è il formaggio cremoso, che grazie alla sua consistenza fa integrare i vari ingredienti fra loro.
INGREDIENTI per 8 persone
- 100 gr. Burro
- 150 gr. Biscotti Digestivi
- 2 Uova
- 150 gr. Zucchero Semolato
- 500 gr. Formaggio tipo Quark / Philadelphia
- 1 bustina di Vanillina
- 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
PROCEDIMENTO
Prendete il burro e fatelo sciogliere. Tritate poi finemente i biscotti e mescolateli insieme al burro fuso in una ciotola, fino ad ottenere un composto quasi omogeneo. Disponete il composto sul fondo di una teglia precedentemente imburrata fino ad ottenere una base liscia. Mettete la teglia in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo, montate le uova con lo zucchero e poi aggiungete il formaggio e amalgamate il tutto bene. Aggiungete il composto nella teglia e mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi. Sfornate la cheesecake, lasciatela raffreddare e decoratela con la marmellata ai frutti di bosco e mettete in frigo per 2 o 3 ore e poi è pronta.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] si presenta sia cotto che freddo. Per il cheesecake cotto il preparato viene fatto cuocere in forno (per la ricetta cliccate qui) invece quello freddo non ha bisogno del forno e si prepara facendolo riposare in frigo per qualche […]