Cavolfiore al curry

Cavolfiore al curry

Il cavolfiore al curry è un piatto semplice ed è anche un modo alternativo per presentare il cavolfiore in quanto si sa non è un ortaggio che piace a tutti

Il cavolfiore al curry è un antipasto semplice e veloce da preparare. Il cavolfiore al curry è un piatto semplice ed è anche un modo alternativo per presentare il cavolfiore in quanto si sa non è un ortaggio che piace a tutti. Il cavolfiore al curry oltre ad essere un ottimo antipasto può anche essere usato come contorno.

cavolfiore al curry

Ecco a voi gli ingredienti per il cavolfiore al curry

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 cavolfiore grande
  • 2 cucchiai di curry
  • succo di limone uno e mezzo
  • sale
  • olio

Ecco a voi il procedimento per il cavolfiore al curry

PROCEDIMENTO

Pulite il cavolfiore tagliando le cime in pezzi abbastanza grandi, lavate, asciugate e disponetelo in una teglia capiente in modo da non sovrapporre le cime di cavolfiore. Sciogliete il curry in un pò d’olio ed aggiungere il succo di limone. Versate il condimento sulle cime di cavolfiore e girate fino a quando le cime siano tutte ricoperte dal condimento. Aggiustate di sale ed infornate a 200° per 15-20 minuti. Sfornate e servite sia caldo che freddo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0