Carote gratinate al forno

Carote gratinate al forno

Le carote gratinate al forno sono un secondo piatto facile e veloce da preparare

Le carote gratinate al forno sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Le carote gratinate al forno sono un secondo piatto molto sfizioso e gustoso, un modo diverso di cucinare le carote, ideale per farle mangiare anche ai più piccoli.

carote gratinate al forno

Ecco a voi gli ingredienti per le carote gratinate al forno

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di carote
  • 50 gr di burro
  • 100 ml di latte
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per le carote gratinate al forno

PROCEDIMENTO

Raschiate con un coltello le carote, tagliate le estremità e poi tagliatele a rondelle sottili. In una padella antiaderente sciogliete il burro, quando sarà fuso aggiungete le carote e fatele rosolare per qualche minuto e poi spegnete. In un pentolino fate riscaldare il latte con il sale e il pepe. In una pirofila mettete le carote e poi versate sopra il latte, coprite con la carta stagnola e infornate a 200° per venti minuti. Passati i venti minuti togliete la carta stagnola e spolverizzate con il formaggio e passate col grill per cinque minuti. Sfornate e fate raffreddare e poi servite.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0