Cannoli salati

Cannoli salati

I cannoli salati sono un antipasto semplice e veloce da preparare. I cannoli salati sono perfetti per una cena, per un buffet, per qualsiasi tipo di serata.

I cannoli salati sono un antipasto semplice e veloce da preparare. I cannoli salati sono perfetti per una cena, per un buffet, per qualsiasi tipo di serata. La preparazione è semplice e bastano pochi semplici passi. I cannoli salati possono essere preparati insieme ai cornetti al prosciutto crudo in modo da formare una varietà di antipasti.

cannoli salati

Ecco a voi gli ingredienti dei Cannoli salati

INGREDIENTI per 4 persone

  • 240 gr di pasta sfoglia
  • 100 gr di mollica di pane
  • 150 gr di asiago
  • 100 gr di speck
  • 1 uovo, 2 tuorli
  • 1 dl di latte
  • timo
  • prezzemolo
  • sale

Ecco a voi il procedimento dei Cannoli salati

PROCEDIMENTO

Prendete la mollica di pane e bagnatela nel latte, strizzatela e tritatela nel mixer con l’uovo, 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, l’asiago, lo speck, 1 manciata di prezzemolo e le foglioline di timo. Con il composto formate delle salsiccette di circa 4 cm di lunghezza. Prendete la sfoglia e formate delle strisce di circa 1,5 cm di larghezza e avvolgetele intorno alle salsiccette sovrapponendo leggermente la pasta in modo da ottenere dei cannoli. Metteteli su carta da forno su una pacca e spennelateli con il tuorlo rimasto diluito con un po’ d’acqua. Infornate a 200 ° per circa 20 minuti.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0