I cannoli salati sono un antipasto semplice e veloce da preparare. I cannoli salati sono perfetti per una cena, per un buffet, per qualsiasi tipo di serata.
I cannoli salati sono un antipasto semplice e veloce da preparare. I cannoli salati sono perfetti per una cena, per un buffet, per qualsiasi tipo di serata. La preparazione è semplice e bastano pochi semplici passi. I cannoli salati possono essere preparati insieme ai cornetti al prosciutto crudo in modo da formare una varietà di antipasti.
Ecco a voi gli ingredienti dei Cannoli salati
INGREDIENTI per 4 persone
- 240 gr di pasta sfoglia
- 100 gr di mollica di pane
- 150 gr di asiago
- 100 gr di speck
- 1 uovo, 2 tuorli
- 1 dl di latte
- timo
- prezzemolo
- sale
Ecco a voi il procedimento dei Cannoli salati
PROCEDIMENTO
Prendete la mollica di pane e bagnatela nel latte, strizzatela e tritatela nel mixer con l’uovo, 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, l’asiago, lo speck, 1 manciata di prezzemolo e le foglioline di timo. Con il composto formate delle salsiccette di circa 4 cm di lunghezza. Prendete la sfoglia e formate delle strisce di circa 1,5 cm di larghezza e avvolgetele intorno alle salsiccette sovrapponendo leggermente la pasta in modo da ottenere dei cannoli. Metteteli su carta da forno su una pacca e spennelateli con il tuorlo rimasto diluito con un po’ d’acqua. Infornate a 200 ° per circa 20 minuti.
Buon Appetito!
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