Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

I cannelloni di carne sono un primo piatto molto gustoso. La preparazione non è complicata e il tempo non è tanto per prepararli. I cannelloni di carne sono ideali per il pranzo domenicale.

I cannelloni di carne sono un primo piatto molto gustoso. La preparazione non è complicata e il tempo non è tanto per prepararli. I cannelloni di carne sono ideali per il pranzo domenicale.

cannelloni_carne

Ecco a voi gli ingredienti dei cannelloni di carne

INGREDIENTI per 4-6 persone

  • 250 gr di cannelloni
  • 1 cipolla
  • 1 crosta di sedano
  • 1 carota
  • 4 cucchiai d’olio
  • 500 gr di carne macinata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4-5 foglie di basilico
  • 400 gr di mozzarella
  • 2 uova
  • 100 gr di parmiggiano grattugiato
  • 1/2 litro di besciamella
  • sale e pepe

Ecco a voi il procedimento dei cannelloni di carne

PROCEDIMENTO

Preparate un trito con il sedano, la carota e la cipolla, fate appassire in padella con 2 cucchiai d’olio e unite la carne, fatela rosolare per bene, sfumatela con il vino e regolate di sale e pepe. Mettete il tutto in una terrina, fate intiepidire ed aggiungete le uova, la mozzarella tagliata a cubetti e metà del formaggio grattugiato e amalgamate il tutto. Fate imbiondire lo spicchio d’aglio in 2 cucchiai d’olio, unite il pomodoro e il basilico. Portate a cottura e regolate di sale e pepe. Riempite i cannelloni e sistemateli in una pirofila velata con poca salsa e besciamella, sistemate i cannelloni e copriteli con il resto della salsa e della besciamella.  Spolverate con il formaggio grattugiato ed infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

COMMENTI

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  • comment-avatar

    […] alla preparazione della besciamella. In alternativa ai cannelloni ai funghi vi suggeriamo anche i cannelloni di carne che sono buonissimi anche […]