Calzoni fritti

Calzoni fritti

I calzoni fritti sono una ricetta della tradizione Napoletana. La preparazione è semplice perchè una volta preparato l'impasto per la pizza basta formare dei dischi e riempirli con del ripieno a piacere poi chiuderli facendo aderire bene i bordi e friggerli ed il risultato sarà eccezionale.

I calzoni fritti sono una ricetta della tradizione Napoletana. La preparazione è semplice perchè una volta preparato l’impasto per la pizza basta formare dei dischi e riempirli con del ripieno a piacere poi chiuderli facendo aderire bene i bordi e friggerli ed il risultato sarà eccezionale.

 calzoni fritti

Ecco a voi gli ingredienti dei Calzoni fritti

INGREDIENTI

– RIPIENO:

  • ricotta
  • mozzarella
  • prosciutto cotto
  • pepe

-PER FRIGGERE:

  • Olio di semi di arachide

Ecco a voi il procedimento dei calzoni fritti

PROCEDIMENTO

Come prima cosa preparate la pasta per la pizza, una volta pronta preparare tanti piccoli panetti e stenderli con le mani infarinate dandogli una forma circolare. Farcite a piacere con la ricotta, la mozzarella, il prosciutto cotto e un pizzico di pepe. Chiudere formando una mezzaluna e sigillare bene i bordi, schiacciandoli con le dita. Mettete a friggere in una padella con abbondante olio di semi di arachidi, scolate su carta assorbente e servire caldi.

Buon Appetito!

COMMENTI

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    […] frittelle di cavolfiori sono un ottimo antipasto. Le frittelle di cavolfiori insieme ai calzoni fritti, alle crocchette di patate, agli arancini di spaghetti, alle frittelle di zucchine e agli gnocchi […]

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    […] con dell’insalata mista. Vi consigliamo altri fritti simpatici da vedere e buoni da mangiare: calzoni fritti, funghi fritti, frittelle di cavolfiore, gnocco fritto, crocchette di patate e mozzarelle in […]

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    […] “pizze oggi a otto” voleva dire che si mangiava oggi e si pagava dopo otto giorni. I calzoni fritti, come le pizze o come i vari fritti ( funghi fritti, gnocchi fritti, frittelle di cavolfiori) sono […]

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    […] Le olive all’ascolana sono originarie della provincia di Ascoli Piceno. Oggi sono diffuse in tutta Italia e risultano essere un piatto molto richiesto. La preparazione non è complicata, con i consigli giusti le olive risultano essere semplici da preparare e gustose e buonissime da mangiare. Sono un antipasto che può essere affiancato da altri tipi di fritti come per esempio: Mozzarelline fritte, Crocchette di pollo e Calzoni fritti. […]