Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Un secondo piatto pieno di sapore, le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche, un’alternativa al classico secondo di braciole. Le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche e’ ottimo per dare un tocco originale ai vostri menu.

Un secondo piatto pieno di sapore, le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche, un’alternativa al classico secondo di braciole. Le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche e’ ottimo per dare un tocco originale ai vostri menu. La birra può essere usata in tanti piatti per esempio anche nel pollo alla birra.

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Ecco a voi gli ingredienti per le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 braciole di maiale
  • 40 gr di burro
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • ½ scorza di limone
  • Olio d’oliva
  • 10 cl di birra rossa
  • Sale
  • Pepe

Ecco a voi il procedimento per le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

PROCEDIMENTO

Salate e pepate le braciole di maiale su tutti e due i lati. Pulite e tritate l’aglio, il rosmarino, il timo e la scorza di mezzo limone. In una padella fate riscaldare l’olio e fate cuocere la carne prima per  6 minuti da un lato e poi dall’altro e poi mettetele da parte, mentre nella stessa padella aggiungete il burro e le erbe, l’aglio, il limone e la birra rossa e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, fate attenzione a non farlo restringere troppo deve rimanere comunque una salsa. A cottura terminata, mettete le braciole nei piatti e cospargetele con la salsa e servite immediatamente ancora ben calde.

Buon Appetito!

 

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