Un secondo piatto pieno di sapore, le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche, un’alternativa al classico secondo di braciole. Le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche e’ ottimo per dare un tocco originale ai vostri menu.
Un secondo piatto pieno di sapore, le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche, un’alternativa al classico secondo di braciole. Le braciole di maiale alla birra e alle erbe aromatiche e’ ottimo per dare un tocco originale ai vostri menu. La birra può essere usata in tanti piatti per esempio anche nel pollo alla birra.
Ecco a voi gli ingredienti per le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 braciole di maiale
- 40 gr di burro
- ½ spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 rametti di timo
- ½ scorza di limone
- Olio d’oliva
- 10 cl di birra rossa
- Sale
- Pepe
Ecco a voi il procedimento per le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche
PROCEDIMENTO
Salate e pepate le braciole di maiale su tutti e due i lati. Pulite e tritate l’aglio, il rosmarino, il timo e la scorza di mezzo limone. In una padella fate riscaldare l’olio e fate cuocere la carne prima per 6 minuti da un lato e poi dall’altro e poi mettetele da parte, mentre nella stessa padella aggiungete il burro e le erbe, l’aglio, il limone e la birra rossa e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, fate attenzione a non farlo restringere troppo deve rimanere comunque una salsa. A cottura terminata, mettete le braciole nei piatti e cospargetele con la salsa e servite immediatamente ancora ben calde.
Buon Appetito!
COMMENTI