I biscotti di Natale al mais sono semplici da preparare e buoni da mangiare. Il procedimento è semplice e bastano pochi semplici passi.
I biscotti di Natale al mais sono semplici da preparare e buoni da mangiare. Il procedimento è semplice e bastano pochi semplici passi. I biscotti di Natale possono essere preparati insieme ai biscotti al vino e ai biscotti al burro in modo da preparare un bel vassoio con un tris di biscotti.
Ecco a voi gli ingredienti dei Biscotti di Natale al mais
INGREDIENTI
- 200 gr di farina di mais
- 120 gr di burro
- 3 tuorli
- 100 gr di zucchero di canna
- scorza di mezzo limone grattugiata
- 80 gr di nocciole
Ecco a voi il procedimento dei Biscotti di Natale al mais
PROCEDIMENTO
Mettete nel mixer la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro a temperatura ambiente, la scorza di limone e fate andare per circa un minuto fino a quando ottenete un composto sbriciolato. Poi lavorate l’impasto con le mani in una ciotola facendo amalgamare tutti gli ingredienti tra loro. Prendete poi l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta da forno con il mattarello. Tritate grossolanamente le noci e mettetele sulla superficie dell’impasto e ripassate il mattarello per farle entrare nel composto. Mettete il tutto in frigo a rassodare per almeno 30 minuti e poi con lo stampino a stella formate i biscotti. Mettete in forno a 180° per 15 minuti.
COMMENTI