Biscotti con ricotta

Biscotti con ricotta

I biscotti con ricotta sono dei dolci facili e veloci da preparare.

I biscotti con ricotta sono dei dolci facili e veloci da preparare. I biscotti con ricotta sono dei dolci ideali per la merenda pomeridiana o per una prima colazione. Possono essere preparati in modo semplice oppure aggiungendo delle gocce di cioccolato che danno quel tocco in più ai biscotti.

biscotti con ricotta

Ecco a voi gli ingredienti per i biscotti con ricotta

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 gr di farina di tipo 00
  • 150 gr di ricotta
  • 120 gr di zucchero
  • 30 gr di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito
  • gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale

Ecco a voi il procedimento per i biscotti con ricotta

PROCEDIMENTO

In una ciotola abbastanza capiente mettete ricotta, burro, zucchero e uovo, lavorate il tutto per bene e dopo che l’impasto si è amalgamato aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Amalgamate il tutto in modo da renderlo ben omogeneo. Preparate una teglia con la carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio mettete l’impasto un pò distante tra loro. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate fate raffreddare e poi prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0