I biscotti con ricotta sono dei dolci facili e veloci da preparare.
I biscotti con ricotta sono dei dolci facili e veloci da preparare. I biscotti con ricotta sono dei dolci ideali per la merenda pomeridiana o per una prima colazione. Possono essere preparati in modo semplice oppure aggiungendo delle gocce di cioccolato che danno quel tocco in più ai biscotti.
Ecco a voi gli ingredienti per i biscotti con ricotta
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di farina di tipo 00
- 150 gr di ricotta
- 120 gr di zucchero
- 30 gr di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito
- gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
Ecco a voi il procedimento per i biscotti con ricotta
PROCEDIMENTO
In una ciotola abbastanza capiente mettete ricotta, burro, zucchero e uovo, lavorate il tutto per bene e dopo che l’impasto si è amalgamato aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Amalgamate il tutto in modo da renderlo ben omogeneo. Preparate una teglia con la carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio mettete l’impasto un pò distante tra loro. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate fate raffreddare e poi prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.
Buon Appetito!
COMMENTI