I biscotti alla nutella sono ideale sia a colazione sia a merenda. La preparazione è semplice, bastano pochi semplici passi ed il risultato è eccezionale.
I biscotti alla nutella sono ideale sia a colazione sia a merenda. La preparazione è semplice, bastano pochi semplici passi ed il risultato è eccezionale. I biscotti alla nutella possono essere prepararti insieme ad altri biscotti in modo da avere un vassoio con biscotti misti così ognuno sceglierà quello che desidera. Ecco le altre ricette per voi: occhi di bue, biscotti al burro e baci di dama.
Ecco a voi gli ingredienti dei Biscotti alla nutella
INGREDIENTI
- pasta frolla
- nutella
- zucchero a velo
Ecco a voi il procedimento dei Biscotti alla nutella
PROCEDIMENTO
Una volta preparata la pasta frolla, stendetela in una sfoglia spessa 3 mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio ponete mezzo cucchiaio di nutella e poi chiudete con un altro cerchio. Disponete i biscotti sulla placca da forno foderata con la carta da forno e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo.
COMMENTI