Biscotti al vino

Biscotti al vino

I biscotti al vino sono dolcetti ottimi per ogni occasione: per un tè tra amiche, una festa di compleanno, un saluto ad un'amica. La preparazione è semplice ed il risultato è eccezionale.

I biscotti al vino sono dolcetti ottimi per ogni occasione: per un tè tra amiche, una festa di compleanno, un saluto ad un’amica. La preparazione è semplice ed il risultato è eccezionale. Oltre ai biscotti al vino vi proponiamo: biscotti al cacao con crema di cioccolata, paste di mandorle e baci di dama.

Ecco a voi gli ingredienti dei Biscotti al vino

biscotti al vino

INGREDIENTI

  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di zucchero semolato
  • 1/2 bustina di lievito
  • farina
  • zucchero semolato per guarnine

Ecco a voi il procedimento dei Biscotti al vino

PROCEDIMENTO

In una grande ciotola versate il vino, l’olio e lo zucchero mescolate bene ed aggiungete il lievito e la farina poco per volta. Impastate bene, fino ad ottenere una consistenza compatta ma non dura. Prendete l’impasto e formate delle ciambelline e passatele nello zucchero semolato. Disponetele in una teglia foderata di carta da forno e mettete in forno a 160° per 30 minuti circa. Non fatele dorare troppo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] semplice e bastano pochi semplici passi. I biscotti di Natale possono essere preparati insieme ai biscotti al vino e ai biscotti al burro in modo da preparare un bel vassoio con un tris di […]