I biscotti al cocco sono ideali per ogni stagione dell'anno, anche in estate quando il sol pensiero di accendere il forno ci demoralizza. La preparazione dei biscotti al cocco è veloce e semplice ed il risultato è eccezionale.
I biscotti al cocco sono ideali per ogni stagione dell’anno, anche in estate quando il sol pensiero di accendere il forno ci demoralizza. La preparazione dei biscotti al cocco è veloce e semplice ed il risultato è eccezionale. Il cocco tra l’altro è un ingrediente molto ricercato soprattutto quando si preparano biscotti o dolci, come per esempio oltre ai biscotti molto gettonata è anche la torta al cocco che anch’essa si prepara con pochi semplici passi.
Ecco a voi gli ingredienti dei biscotti al cocco
INGREDIENTI
- 300 gr di farina al cocco
- 4 uova
- 150 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 200 gr di burro morbido
Ecco a voi il procedimento dei biscotti al cocco
PROCEDIMENTO
Lavorate il burro insieme allo zucchero, poi unite le uova leggermente sbattute e mescolate per bene. Aggiungete poi le farine e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Formate tante palline con le mani della dimensione di grosse noci e mettetele su una placca coperta con carta da forno e mettete in forno già caldo a 150° per 30 minuti.
COMMENTI
[…] gettonato nella preparazione dei dolci, ecco per voi altre ricette dove lo vediamo protagonista: biscotti al cocco, torta morbida al […]