I biscotti al cacao con crema di cioccolato e nocciole sono dei dolcetti semplici da preparare e buoni da mangiare. La preparazione è semplice e bastano semplici ingredienti.
I biscotti al cacao con crema di cioccolato e nocciole sono dei dolcetti semplici da preparare e buoni da mangiare. La preparazione è semplice e bastano semplici ingredienti. I biscotti al cacao con crema di cioccolato e nocciole sono perfetti per un pomeriggio in compagnia e possono essere accompagnati anche da altri biscotti come: i baci di dama, i biscotti al burro e i biscotti alla nutella.
Ecco a voi gli ingredienti dei Biscotti al cacao con crema di cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
- 300 gr di farina
- 100 gr di burro di arachidi
- 60 gr di zucchero
- 30 gr di cacao amaro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di vanillina
– per la farcitura:
- 200 gr di nocciole intere
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di burro
- 30 ml di latte
Ecco a voi il procedimento dei Biscotti al cacao con crema di cioccolato e nocciole
PROCEDIMENTO
Prendete il burro e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere una spuma. Aggiungete poi l’uovo intero, la farina e il cacao e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 20 minuti. Mentre l’impasto riposa preparate la farcitura. Sgusciate le nocciole e tritatele in un mixer, aggiungete lo zucchero e amalgamate il tutto, unite poi il cioccolato sciolto a bagno maria a fuoco moderato. le nocciole tritate, il burro ammorbidito e il latte. Stendete la pasta su un piano infarinaato e ritagliate dei dischi. Rivestite degli stampini antiaderenti con i dischi ottenuti e farciteli con la crema di cioccolato e nocciole. Richiudete con un altro disco di pasta, sigillando bene i bordi e mettete a cuocere a 180° per circa 15 minuti.
COMMENTI
[…] preparazione è semplice ed il risultato è eccezionale. Oltre ai biscotti al vino vi proponiamo: biscotti al cacao con crema di cioccolata, paste di mandorle e baci di […]