Asparagi e uova

Asparagi e uova

Gli asparagi e uova sono un secondo piatto semplice e veloce.

Gli asparagi e uova sono un secondo piatto semplice e veloce. Questo piatto è un modo alternativo di preparare gli asparagi. Gli asparagi e uova sono semplici da cucinare, ideali da preparare per una cena o un pranzo con gli amici, basta poco e iol risultato di questo secondo piatto è assicurato.

asparagi e uova

Ecco a voi gli ingredienti per gli asparagi e uova

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 kg di asparagi
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per gli asparagi e uova

PROCEDIMENTO

Pulite gli asparagi eliminando la parte dura del gambo, metteteli a cuocere in una pentola con acqua abbondante per circa 5 minuti dall’ebollizione dell’acqua. Scolateli e lasciateli raffreddare in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio, lasciateli per una quindicina diminuti, poi asciugateli con un canovaccio e tagliateli a pezzetti. A questo punto cuocete le uova sode, scolatele e fatele raffreddare e poi sgusciatele,separate il tuorlo dall’albume e tritate il tuorlo e l’albume e salate. In una ciotolina mettete l’olio, il succo di limone, i capperi, l’erba cipollina, il prezzemolo ed il pepe, amalgamate il tutto. Disponete su quattro piatti gli asparagi e conditeli con il condimento. Aggiungete il trito di tuorli ed albume. Sploverate con un pò di pepe e servite.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0