Gli arancini con besciamella, funghi e salsiccia sono ottimi per una serata tra amici ma anche per una cena diversa dal normale
Gli arancini con besciamella, funghi e salsiccia sono ottimi per una serata tra amici ma anche per una cena diversa dal normale. Gli arancini sono un piatto sfizioso che si può preparare in qualsiasi stagione e per qualsiasi occasione. E per la loro realizzazione bastano pochi piccoli passi.
INGREDIETI per 6 persone
- 500 gr di riso
- 300 gr di funghi champignon
- 350 gr di besciamella
- 400 gr di fontina
- 400 gr di salsiccia
- Olio per friggere
- Sale
- Pepe
- Cipolla
- Pangrattato
- 5 uova
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua e preparate il riso. In una padella soffriggete l’olio con la cipolla e fate rosolare i funghi per qualche minuto poi aggiungeteci la salsiccia, salate e pepate. Una volta cotti sia i funghi che la salsiccia, aggiungete la besciamella e fate cuocere il tutto per circa 7minuti. Unite il riso con il composto di besciamella, funghi e salsiccia e aggiungeteci la fontina tagliata a tocchetti e fate raffreddare per circa mezz’ora. Prendete due piatti, in uno vi preparate il pan grattato e nell’altro sbattete le uova. Con il composto di riso e besciamella, funghi e salsiccia, preparate tante piccole palle e poi passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella mettete abbondante olio e quando è bollente fate friggere i vostri arancini, la cottura giusta è quando assumono un colore dorato. Appena usciti dalla padella è preferibile prima di servire di farli asciugare per qualche minuto su carta assorbente, in modo da far assorbire l’olio di troppo. Servire caldi.
Buon appetito!
COMMENTI
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