Alici fritte

Alici fritte

Le alici fritte sono un delizioso e semplice secondo piatto di pesce. Le alici fritte sono molto veloci da preparare

Le alici fritte sono un delizioso e semplice secondo piatto di pesce. Le alici fritte sono molto veloci da preparare bastano pochi ingredienti e il piatto è pronto. Le alici fritte sono un secondo piatto a base di pesce azzurro ricco di grassi insaturi che fanno bene al cuore e alla circolazione.

alici fritte

Ecco a voi gli ingredienti per le alici fritte

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di alici
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • farina
  • sale
  • olio per friggere

Ecco a voi il procedimento per le alici fritte

PROCEDIMENTO

 Pulite per bene le alici togliendo la testa e le interiora, lavatele sotto l’acqua corrente e passate le alici nella farina ed adagiatele in un piatto. In una ciotola sbattete le uova ed aggiungete il latte e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Passate le alici infarinate nell’uovo e buttatele nell’olio che avrete fatto diventare ben bollente. Girate le alici da un lato all’altro per qualche minuto e quando le alici saranno ben dorate togliete dal fuoco e disponetele su una carta assorbente. Servite ben calde.

Buon Appetito!

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